Sportangebote

Unser Verein stellt Ihnen viele unterschiedliche Sport- und Spiel-Angebote zur Verfügung. Dies sind zum Beispiel: Fußball, Volleyball, Indiaca, ebenso wie Faustball und Tischtennis - um nur einige zu nennen. Spaß an Spiel und Bewegung ist hier garantiert!

Fitness, Ausdauer und Gesundheit - dieser Kombination können Sie sich bei uns sicher sein:

Auch besondere Angebote für Ihre Gesundheit haben wir in unser Portfolio aufgenommen. Regelmäßige Kurse wie z.B. Aroha und Yoga tragen zu Ihrem Wohlbefinden bei.

Gern können Sie alle unsere Sportangebote kostenlos und unverbindlich ausprobieren!

Gerne informieren wir Sie ausführlich über unser Angebot. Kommen Sie einfach vorbei oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf.