Vereinssatzung

In unserer Vereinssatzung erfahren Sie alles Wesentliche zu unserem Verein. Informieren Sie sich hier über die Gründe und den Zweck unserer Gemeinschaft.

Hier finden Sie unsere Satzung:

Vereinssatzung
Satzung TSV Heist Stand Sept 2015.docx
Aufnahmeantrag.doc

Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft im TSV Heist?

Hier die ab dem 01.04.2015 gültigen Beitragssätze pro Monat:

Familienbeitrag                     € 27,00

Erwachsene                         € 13,50

Senioren (ab 60 Jahre)         € 9,50

Kinder/Jugendliche               € 7,50

Ermäßigter Beitrag für SchülerInnen, StudentInnen, Azubis:                                              € 9,50 (mit Nachweis)

Passiver Beitrag                   € 6,00

Für die einzelnen Sparten sind keinerlei Zusatzbeiträge zu zahlen.

Als Aufnahmegebühr berechnen wir einen Monatsbeitrag. Der Mitgliedsbeitrag wird jeweils zu Beginn eines Quartals für drei Monate mittels Lastschrift nach dem SEPA-Verfahren von Ihrem Konto abgebucht.

Für die Ausstellung eines Spielerpasses wird in der Sparte Fußball eine einmalige Gebühr von € 12,00 fällig, die mit denm ersten Beitrag eingezogen wird.

Für weitere Informationen wenden Sie sich gern an unsere Geschäftsstelle! Gern senden wir Ihnen per Mail einen Aufnahmeantrag.